第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2016年3月29日 星期

桂阳摸底清查保障性住房
将限期清退违规住户

本报讯(通讯员 颜梦玲)3月25日,针对今年电视问政中曝光的保障性住房管理问题,桂阳县房管局分7个工作组开展保障性住房违规专项整治行动,对条件发生变化、不再符合条件的家庭及未通过年度复核的家庭,启动退出机制予以清退。

此次整治范围为桂阳县所有已分配入住的保障性住房,重点为刘家岭廉租房住宅小区。整治工作联合民政、财政、公安等多部门,通过比对材料、入户核实的方式,对已享受住房保障家庭的收入、住房情况进行复核,对不符合条件的家庭下发腾退通知单,要求其限期腾退,并由县政府按配价及合同约定回购。

据了解,此次整治行动分两个阶段,3月25日到4月16日为调查摸底阶段,4月16日至4月30日为整治清退阶段,届时违规住户将全部清退。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)