第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2016年3月29日 星期

省卫计委调研组来郴调研


本报讯(通讯员 朱忠达)3月24日至25日,为了探讨在生育政策调整、卫计机构融合、计生工作转型新形势下计划生育服务管理中存在的问题、改革的方向和建议,省卫生计生委调研组到汝城县开展计划生育服务管理改革调研。

据了解,此次调研的主要内容是基层网络队伍建设、违法多生育控制、技术服务整合、信息化建设与应用、经费保障机制、考核评估改革等六个方面。在3月25日召开的调研座谈会上,调研组听取了该县政府分管领导和部分县、乡、村卫生计生工作人员及乡卫生院院长、村医代表提出的意见建议。调研组充分肯定了该县的卫生计生工作,对调研的六个方面内容所提出的建议和意见表示满意,并鼓励该县立足实际先行先试,为全省计划生育服务管理改革提供样板。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)