第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2016年3月29日 星期

美籍华人捐款20万元 圆父亲助学梦


本报讯(通讯员 何光红罗飞雄)3月23日,美籍华人李晓清女士专程来到嘉禾县,现场捐助嘉禾县教育基金会20万元设立“国祥教育爱心慈善基金”,用于支持嘉禾县贫困地区教育事业发展和帮助贫困学生完成学业。

前不久,李晓清女士偶然听到嘉禾一位朋友提起,嘉禾目前仍然有很多贫困儿童亟待帮助,于是她决定前往嘉禾开展捐资助学活动,并以一直热衷于教育事业的父亲李国祥的名义,捐资20万元在嘉禾县教育基金会设立“国祥教育爱心慈善基金”。当天,李晓清女士还来到广发镇大塘小学,亲切看望和慰问了该校贫困学生李德丽、李艳娟、李俊雄,并给他们送上了慰问金、学习用品和生活用品。李晓清表示,她将一直资助这3位贫困生读初中、高中,直至大学毕业。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)