第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

中国新能源汽车产业 高峰论坛嘉宾陆续抵郴


本报讯(记者 曲井泉)4月18日,为期两天的中国新能源汽车产业高峰论坛将在我市拉开大幕。4月17日,来自全国各地的参会嘉宾已经陆续抵达郴州。

记者在高峰论坛签到处看到,虽然天气阴冷,但在签到现场却是一片热闹、繁忙的景象,信息核对、签到、领取会议资料和房卡等工作有条不紊地开展着。刘显武是来自深圳的一名嘉宾,刚走到签到处,他便迫不及待地翻阅起了大会资料,“要仔细地了解一下,以便更好地参加这次论坛”。刘显武告诉记者,他在深圳经营着一家新能源方面的上市公司,也是这次论坛的发起人之一,“现在国家不是倡导绿色出行嘛,想借此机会和国内的同仁们探讨一下这个话题”。

前来参会的衡阳佳仕美新能源贸易有限公司执行董事康年丰对本次论坛同样充满期待,“能源转型是中国能源发展的大趋势,希望这次论坛能够让这个行业的发展迈上新高度。”康年丰说。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)