第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

我市一季度交通项目 建设完成投资6亿元


本报讯(记者 郭亮廷)4月17日,记者从京港澳高速公路郴州北互通项目部了解到,该项目一季度完成8片35米T梁预制,L匝道桥第一跨架设梁板共计7片,将于今年9月底完工。

记者在京港澳高速公路郴州北互通项目施工现场看到,左边收费站房建工程已完成施工,右边L匝道桥第一跨架设已完成,整个项目已初具雏形。项目施工接近尾声,但前期的阴雨天气放缓了项目建设的步伐。“但随着天气好转,我们将加班加点地施工,在确保工程质量的情况下按照预期目标完工。”项目经理赵野旋介绍,该项目计划5月底完成桥面附属工程施工,9月底完成交工收尾工作。

当天,记者还从市交通运输局了解到,今年一季度,全市交通项目建设不畏困难,各项工作持续发力,取得了良好开局,一季度交通项目建设完成投资6亿元。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)