第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

市十二完小 为烧伤妈妈爱心募捐


本报讯(记者 陈晨 通讯员 邓云峰)4月10日以来,一场爱心捐款行动在市十二完小悄然进行。该校四年级52班凡康乐同学的妈妈匡海莲不慎烧伤,家长委员得知后,在全校师生和学生家长中开展爱心募捐。截至4月14日,已募集善款17239.16元。

2017年2月18日,匡海莲在厨房准备饭菜,不知天然气泄漏的她打开燃气灶的瞬间,整个身体便被大火包围,全身皮肤被重度烧伤达60%。为了给她治病,家里东拼西凑的14万元已用光,后继治疗费还不知要多少。

4月10日,当得知凡康乐家里的遭遇后,52班家长委员会在班主任罗小梅老师的组织下,迅速行动起来,在班上积极发动捐款救母行动。同时学校少队部也向全校师生发出“献一份关爱,送一份温暖”的倡议,一场爱心捐款大行动随即在校园内铺开。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)