第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

嘉禾警方查获深夜飙车


本报讯(通讯员 侯显华)4月8日,嘉禾县公安局在集中打击重点交通违法行为“百日会战”专项行动中,依法查获两名飙车少年。

当天晚上,嘉禾县公安局交警大队民警在县城主要道路开展夜查行动。22时许,在县城晋屏大道九老峰公园路段执勤的一中队民警发现不远处一辆无号牌女式摩托左摆右晃地来回飙车,摩托车的发动机声震耳欲聋,在此区域休闲散步的市民,纷纷退到人行道上避让。为了防止意外发生,执勤交警迅速用警车跟了上去,采取喊话的方式叫停了前方飙车者,将人和车同时带到了交警大队。经询问,两飙车者李某富、熊某锋分别为16岁、17岁,两人均未取得机动车驾驶证。当日晚上,闲来无事的两少年认为已到深夜,交警不会上路查车,于是骑上经过改装的女式二轮摩托车,自北向南一路上演“速度与激情”,不料被执勤交警逮了个“正着”。

日前,因涉嫌危险驾驶,嘉禾县公安局依法对李某富、熊某锋做出了行政拘留五日的决定。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)