第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

我市投资项目在线审批 监管平台运行良好


本报讯(记者 陈莉 通讯员 段中怡)4月13日,记者从市发改委获悉,市发改委、11个县市区以及郴州高新区、郴州经开区均已开通湖南省投资项目在线审批监管平台,目前运行情况良好。

据悉,该平台是国务院转变政府职能、推进简政放权、全面深化改革的重大决策部署,也是创新管理方式、强化政府服务职能、提升服务管理水平的重要举措。该平台于今年2月1日正式运行,全省范围内非涉密投资项目的审批、核准、备案全部纳入平台办理,实行网上受理、办理、监管和服务,实现核准、备案和结果的可查询、可监督。2016年3月1日,我市开始试运行该平台。截至今年3月底,全市共办结在线审批项目1222个,其中市本级办结101个,在全省14个市州中排名第六。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)