第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

市地税直属局 大走访优服务


本报讯(通讯员 郭耿)连日来,为落实好市纪委重要岗位监督评议活动相关要求,市地税直属局开展了“问需求、优服务”大走访活动。

该局局领导和科室负责人以身作则,深入走访纳税人,认真了解纳税人对该局政务服务、办税流程、办事效率和服务态度的意见和建议。办税窗口和全体干部职工坚持服务优先的原则,严格落实首问责任制。该局对办事推诿和不作为的行为,一经核实,严肃处理。召开义务监督员座谈会,邀请社会各界、纳税人进行监督。开展税收优惠政策落实情况“回头看”活动,重点对小微企业、高新技术企业等税收优惠政策落实情况开展督察整改,确保落实面达100%。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)