第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

我市启动“安全故事 情景短剧展演”活动


本报讯(通讯员 周功新)4月12日,由市安委办、市人社局、市文体广新局共同举办的“安全故事情景短剧展演”活动正式启动。

本次展演旨在全面贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《国家安监总局、中宣部等八部门关于加强全社会安全生产宣传教育的意见》,深入推进“以落实主体责任为主题的安全生产全面提质年”活动的有效开展,全面展示安全生产行业领域践行社会主义核心价值观的精神风貌,促进全市安全生产形势持续稳定向好。展演将通过剧本创作、集中排练,生产一批主题鲜明、内涵丰富、表演精湛、具有宣传教育价值的艺术作品,在“全国第十六个安全生产月”期间展演。展演分三个阶段进行,第一阶段在6月上旬进行调演,评选出优秀节目;第二阶段在安全生产月咨询日,在五岭广场进行专场演出;第三阶段在6月下旬走进大型企业、高职院校、高新园区、重点县进行巡回演出。期间,优秀节目将安排在郴州电视台展播。

市安委会要求,11个县市区和郴州高新园区要围绕守护生命安全主题,运用小歌舞剧、小音乐剧、小品以及采用地方戏曲元素等多种表演形式,创排主题鲜明、情节生动,具有成风化人、凝心聚力的精品力作。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)