第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

永兴开展工程建设领域治超春季攻势


本报讯(通讯员 李现辉 马涌泉)3月10日至4月9日,永兴县治超办组织城管、住建、公路、运管、环保、交警、便江镇政府等相关单位,开展了为期一个月的工程建设领域治超春季攻势,依法查处超载运输渣土车5台次、混凝土搅拌车3台次、覆盖不严渣土及建材运输车辆29台次。

针对该县个别工程建设项目工地雨季赶工而忽视治超管理的问题,该县治超办不断强化工程建设领域治超管控,采取宣传教育与依法处罚相结合、白天整治与夜间管控相结合、治超与治撒相结合等针对性措施,实行全天候、全覆盖流动执法,对违法运输车辆从严处罚,确保治超高压严管态势。联合行动共出动治超执法人员100余人,对城区79家在建工程项目、530余台混凝土搅拌车、渣土车、建材运输车违法超限超载行为进行了整治。对监管失责的职能部门和源头企业,分别由县分管领导进行警示约谈,并将问责处理情况通报全县。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)