第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

百元大钞当吸毒工具 车内男女被逮个正着


本报讯(通讯员 彭影叶 彭孟海)3月27日凌晨2时许,桂阳县公安局夜巡民警像往常一样沿线步巡。途经翡翠公园时,停车坪上不停闪烁的轿车灯光在凌晨的雨夜中显得格外亮眼,引起了夜巡民警的注意。为确保安全,民警预上前一探究竟,走到车窗旁时,竟发现车内一男一女用百元大钞做成吸管正在吸K粉。民警随即将二人带回执法办案区接受调查。

当晚,违法嫌疑人王某打电话叫卢某开车送他回家,卢某开着自己的无牌小轿车在桂阳县电影院附近,当行至芙蓉路段时,卢某突然想上厕所,于是二人把车停在翡翠公园的停车坪内。卢某上完厕所回到车内后,二人坐在车上聊天,王某突然提议:我身上有点K粉,要不要一起吸?卢某表示认可。当时已是凌晨2时,二人正苦于没有吸食工具时,王某突然灵机一动,就地取材,随即从钱包里抽出几张百元大钞卷成吸管,并将K粉倒在一张钞票上吸食起来。正当二人身陷其中时,车门突然被打开,两人随后被带到执法办案区。

经询问,违法嫌疑人卢某和王某均对自己吸食K粉的违法行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)