第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期

非法倒卖盗窃摩托车牟利4万余元
永兴一男子被起诉

本报讯(通讯员 李平 刘烈攀)2017年3月29日,永兴一男子为牟取不义之财替人销赃,非法倒卖盗窃摩托车被永兴警方依法移送检查机关起诉。

2016年永兴县被盗摩托车案件频发,为严厉打击摩托车盗窃倒卖等违法犯罪行为,永兴警方对辖区内被盗摩托车进行纪录备案,对二手摩托车交易车辆、人员进行严格管控,从而获取盗窃摩托车案件的线索。

2016年4月14日,永兴县公安局柏林派出所接到线报,永兴县马田镇史某家中有多辆摩托车,有非法倒卖被盗摩托车的嫌疑。柏林派出所接报后火速赶到马田镇的史某家中将其抓获并当场查获两辆涉嫌被盗的红色五羊本田牌男式两轮摩托车,经核实这两辆摩托车均为永兴县公安局记录在案失窃的摩托车。

经审讯,史某交待了自2015年、2016年以来在明知摩托车来路不明、无相关手续的情况下,还多次向李某、王某等人购买盗窃所得的摩托车、助力车共计7辆,再转手桂阳、耒阳等地,从中牟取非法利益近4万余元。目前史某已经被依法刑拘并移送起诉,民警根据摩托车的来源线索,对案件源头进行深挖调查。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)