第A7版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期
市一中
优秀扶助生 远大体验高科技


本报讯(通讯员 王萍 彭梓泰)近日,市一中22名师生来到远大科技集团总部参观学习。

师生们参观了以燃气和废热为能源,制冷、制热、卫生热水三用功能一体的非电中央空调主机和一体化输配系统;提供99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,从商用、家用到穿戴全套系列洁净空气产品、空气检测仪以及J57小天城等环保产品和环保建筑。

远大科技集团总裁张跃先生是市一中的校友,自2002至2016年,十五年来,张跃先生坚持资助该校家庭贫困学生,以五年一期,一期100万元,共资助金额达300万元。今年,张跃先生继续与母校签定了第四期扶助协议,此项协议有效时间为2017—2021年,每年30万元,共150万元。

每年到远大科技集团参观学习是市一中远大扶助项目之一,由学校挑选品学兼优的享受扶助金的贫困学生前往远大科技集团参加社会实践活动,体验高科技产品魅力,倾听远大环保专家的环保讲座。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)