第A7版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年4月18日 星期
市五完小
强化卫生教育 呵护卫生城市


本报讯(通讯员 邓建华)近日,市五完小组织师生在裕后街社区,开展“讲究卫生,清洁城市,我为郴州巩卫添光彩”主题活动。该校师生和家长义工对裕后街社区的卫生死角、街道、燕泉河游道和绿化带中的食品袋、碎纸片、瓜果皮及建筑废弃物进行彻底清理,经过一个多小时的清扫,整条街道和游道洁净如新。

为了巩固国家卫生城市成果,培养学生养成良好的文明卫生习惯,本学期,该校通过开展争做“美德少年”活动,利用升国旗、教师例会等时间对师生进行环境卫生教育,号召人人动手,自觉弯腰拾起校园里、街道人行道的垃圾,并对随手乱扔垃圾的现象进行劝说,引导广大居民讲文明,养成良好的卫生习惯。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)