第A6版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年7月11日 星期

苏仙司法局“廉政谈话”促工作落实


本报讯(通讯员 熊勤友)近日,苏仙区司法局党组对基层司法所长和局机关股室长进行了集体廉政谈话。

局党组对全体人员提出四点要求:一要履行主体责任和“一岗双责”,尽职尽责担当作为。切实履行好党建工作责任和党风廉政建设工作责任,真正把落实“一岗双责”作为份内之事。二要持之以恒正风肃纪,营造风清气正的工作环境。领导干部要做好表率,重点岗位要严密防控,提醒教育要常态化,切实把党风廉政建设责任制贯彻到各项工作的始终。三要规范落实党的组织生活,严肃党内政治生活。规范党的组织生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。以问题为导向制定措施,让党内政治生活的效果在党员的思想、工作和生活中体现出来。四要发挥示范带头作用,为全局职工做出表率。领导干部要率先垂范,主动学习提高,要严格守纪心存敬畏,要牢记宗旨,干事创业,慎始慎初、慎独慎微,自觉抵制方方面面的诱惑,要约束亲朋常提醒,要净化自己的社交圈,要带好队伍,要正确看待权力,敬畏法纪,让权力在“镁光灯”和“聚光灯”下行使,形成一种习惯、成为一种自觉。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)