第A5版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年7月17日 星期

苏仙区残联举办培训班强化信息更新工作


本报讯(通讯员 刘国庆)7月12日,苏仙区残联举办残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班,各街道、镇残联理事长,社区、村负责残疾人工作的专干等人员参加培训。

培训班上,该区残联业务人员对残疾人登记指标和社区登记指标、动态更新系统的操作和使用等进行了详细讲解,并对参训人员提出的疑问一一进行解答。

据了解,按照中国残联、国家统计局等12个部门《关于做好全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的意见》要求,我市残联每年将开展以2014年首次全国残疾人基本服务状况和需求专项调查指标为重要基础、以持有第二代《残疾人证》的残疾人为主要对象、以当年6月30日为时间截点的调查登记工作,将集中调查转变为日常性的信息数据更新,并确保信息采集入户率达到95%以上。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)