第A4版:
本版新闻列表
 
 
上一篇
2017年8月1日 星期
树形象 作表率
宜章推动主题党日常态化


本报讯(通讯员 彭升阳 黄咏彩)近日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“亮身份、树形象、作表率”主题活动,进一步严格党员组织生活,强化党员组织观念,宜章县出台了《宜章县“党员活动日”制度》,将每个月最后一周的星期五作为各级党组织的党员活动日,形成常态化。

制度实施以来,该县各级党组织依照规定,结合实际,研究制定贯彻落实措施,认真履职,统筹安排,注重“党员活动日”质量,党员活动日运行规范有序,取得了明显的成效。

据了解,按照全县总体要求和安排,以建党96周年为契机,以强化党性教育为主题,结合“两学一做”活动,各党委均结合实际制定了具体的“党员活动日”方案,积极探索灵活多样的党员日常教育管理新模式,开展了一系列主题鲜明、特色突出、亮点纷呈的活动。如围绕宣讲培训、党性分析、评议考核、民情恳谈、志愿服务、文体活动等,让党员融入到“党员活动日”中来,接受党性教育的洗礼。


上一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)