第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年9月9日 星期

推进“谁执法谁普法” 普法责任制落到实处


本报讯(记者 袁东伟)9月8日,全市落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制工作推进会召开。会议回顾总结我市国家机关落实“谁执法谁普法”普法责任制情况,研究部署今后一个时期该项工作推进措施。

会议指出,近年来,我市进一步加强法治宣传教育工作,充分发挥行业优势和主导作用,全面落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制,形成了齐抓共管“大普法”工作格局,为全市经济社会发展营造了良好的法治环境。接下来,全市各级法治建设部门要把握新要求,开辟新途径,健全新机制,适应新常态,继续扎实推进“谁执法谁普法”普法责任制的落实。

市委常委、市委政法委书记刘志伟指出,各相关部门要统一思想,进一步提高对实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的落实;要把握重点环节,创新普法形式,注重工作实效,突出重点,推动“谁执法谁普法”普法责任制工作的深入开展;要加强组织领导、工作指导和督查考核,强化措施,切实加强对落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的领导。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)