第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2017年9月9日 星期

第26届亚洲篮球俱乐部 冠军赛将在我市举行


本报讯(记者 袁东伟)9月8日,我市召开第26届亚洲篮球俱乐部冠军赛筹备工作会议。

据悉,第26届亚冠杯赛将于9月22日至30日在市体育中心举行,这也是我市连续第二次承办该项赛事。届时,中国新疆喀什古城队、伊朗石油化工队、阿联酋迪拜阿尔阿赫利队、黎巴嫩贝鲁特阿尔利雅得队、印度石油队、哈萨克斯坦阿斯塔纳队、泰国曼谷吸血鬼队、巴勒斯坦拉姆安拉队、菲律宾CTG队、中华台北达欣工程队等10支球队将展开32场激烈角逐。与此同时,9月17日至30日,我市部分公园、广场还将举办篮球大篷车活动。

会上,副市长贺建湘强调,要始终把安全放在首要位置。本届赛事涉及到国际关系和两岸关系,要注意政治安全,确保来郴人员吃住行的安全,保证比赛场地的安全,场馆内的设施设备、水电网、消防设备等务必要达标;各部门要统筹形成合力,根据工作任务,制定详细方案,明确责任人与时间节点;赛事报道要注意融合郴州形象,充分利用比赛扩大郴州的知名度和影响力。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)