第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年9月9日 星期

突出重点抢抓机遇促发展


本报讯(记者 陈骏原野)9月8日,副市长贺遵庆赴永兴县调研园区经济、企业入园、交通建设和安全、环境保护、矿山安全等五个方面的工作。

贺遵庆一行先后来到马三公路项目、高新产业园污水处理厂项目、香梅八矿、贵研资源有限公司等地,详细了解了项目建设、环境保护、矿山安全等方面的情况。

座谈会上,永兴县政府详细汇报了园区经济、企业入园、交通建设和安全、环境保护、矿山安全等五个方面的工作情况,并希望市政府在项目建设、专项资金和环评审批等方面给予支持。市直相关部门负责人就永兴县的请求提出了中肯的意见和建议。

贺遵庆说,永兴县在坚持“产业主导,全面发展”的总战略,以“三重”工作为抓手,各项工作思路清晰、成效明显、来势喜人。他要求,工业发展要突出抓好园区“主战场”,进一步突出抓好园区的项目建设、招商、产业链。环保工作要突出抓好企业入园和园区污水处理厂的建设。交通大建设要突出项目建设和“喜迎十九大交通平安行活动”。矿山安全要突出抓好煤矿安全大检查、大整改和高瓦斯矿的退出工作。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)