第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年9月9日 星期

营造稳定的安全生产环境 迎十九大


本报讯(记者 李江华)9月7日,省政府安全生产督导暗访情况反馈会召开,就近日对我市安全生产督查情况进行了反馈。

会上,由省安监局巡视员郝去吾,省煤炭局党组成员、副局长曾平江带队的省政府安全生产督导检查组,对我市安全生产工作取得的成绩给予充分肯定,也指出了我市安全生产工作中存在的一些问题,并有针对性地提出了整改意见。检查组提出,要提高政治站位,提高安全生产认识;全面升级开展安全大检查,形成常态化机制;强化安全责任,守牢安全底线。

副市长贺遵庆出席会议。他指出,我市将专门交办,举一反三,按照“一单四制”要求抓好整改。要时刻牢记“安全生产大于天”的认识,以稳定的安全生产环境迎接党的十九大召开;要扎实推进安全生产大检查、大整改,市级领导带队将深入到县市区和重点行业检查;要严格落实好责任清单制,形成照单履职、照单监管、照单审计、照单追责的清单式监管体系;要加大落后产能的淘汰力度,积极稳妥淘汰高危行业落后产能;要严格执法追责,对于检查组反馈的问题中存在履职不到位、责任不落实等问题的单位和人员,严格追责。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)