第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年9月9日 星期

郴汽集团建司六十周年文艺晚会隆重举行


9月7日晚上,郴州广电中心一号演播大厅里灯火璀璨,朋客满座,郴汽集团庆祝建司六十周年“回眸 激情 跨越”文艺晚会在这里隆重举行。

晚会在郴汽集团董事长谷运东的致辞中正式拉开序幕,谷运东回顾了企业60年来的发展历程,总结了企业60年来所取得的各项成就,精辟概括了一代又一代郴汽人为企业的发展所作出的巨大贡献,对所有为企业发展壮大付出努力的郴汽人表示最亲切的问候。未来郴汽集团将站在新的起点,继续发扬自强不息、开拓创新的精神,在为更多的旅客、游客提供更好的服务中担当责任,在为“五个郴州”建设中贡献郴汽人的智慧和力量。

整台晚会共由10个节目组成,题材丰富,创意新颖。有歌伴舞《共筑中国梦》、情景剧《值班站长日志》、歌舞《喜歌》、小品《哎甲得》、表演《做回自己》、话剧小品《东江湖畔贵客来》、大型舞蹈《和谐阳光》、情景剧《家和万事兴》、舞蹈《驶向平安的车轮》、大合唱《咱们工人有力量》等4首歌。所有的节目都是由郴汽集团所属员工参演,取材来源于郴汽一线岗位的具体工作,结合了企业的发展方向与目标,融入了企业60年来所体现的郴汽精神,并邀请了企业劳模代表、先进人物和先进班组进行了现场采访。

相关市领导、市直有关部门领导,以及与企业深度合作的单位代表,公司离退休的老领导、老同志代表,公司历届省部市级劳模代表、模范人物及先进班组代表,以及与郴汽集团长期合作的客车厂家代表受邀观看了晚会。

(李和平 侯友德)


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)