第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年9月12日 星期

桂阳集中表彰三百余名 优秀教育工作者


本报讯(通讯员 胡亚)“教育需要一种责任,一种情怀,年轻的我将在桂阳教育再发展的生动实践中继续放飞青春梦想,做永远的追梦人。”9月8日,在桂阳县第33个教师节庆祝表彰大会现场,最佳教师雷蕾饱含激情地分享自己的工作心得。

据了解,为表彰先进,树立典型,促进全县教育事业又好又快发展,桂阳县召开第33个教师节庆祝表彰大会,共表彰了10名先进教育工作者、20名最佳教师、300名优秀教师。

近年来,桂阳始终把教育摆在优先发展的战略位置,紧紧围绕建设教育强县目标,持续加大教育投入、推进教育创新、提高教育质量。5年来累计投入7亿元,在城区新增公办学校小学2所、初中3所,扩容提质8所,增加学位22740个;累计投入6亿元,实现完全小学以上和143所非完全小学义务教育阶段学校达到省定合格学校标准、教育信息化“三通工程”、所有农村寄宿制学校热水供应。与此同时,该县着力普及提高学前教育、均衡发展义务教育、多样发展高中教育、融合发展职业教育、扶持规范民办教育,各类教育齐头并进,取得长足发展。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)