第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年9月12日 星期

苏仙区科技治超显成效


本报讯(记者 陈晨)8月下旬,省交通运输厅治超工作督导组突击抽检了苏仙区良田治超站和该区货运源头企业春天科技环保有限公司。

在良田站,督导组表扬该站流程清晰,工作到位,监控平台实时有力。在春天科技环保有限公司,督导组对企业自建的数字化管理平台非常感兴趣。通过这套平台,企业管理人员可以对货运车辆的车况、装载量、进出公司的时间节点,进行精细化管理,彻底堵死了超限超载的可能性。

今年6月,苏仙区投资50万元,建设了全市一流的监控中心。监控中心与货运源头企业,以及全区3个治超站、2个治超点、4个流动稽查大队联网,安排了7个人专职值班,24小时实时监控。同时,该区督促11家重点货运源头企业安装了科技治超监控系统,并计划在两年内,对全区21家货运源头企业,全部安装科技治超监控系统,并与监控中心对接。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)