第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年9月12日 星期

市督察组赴资兴宜章督察打击非法集资工作


本报讯(记者 罗志勇)近日,市督察组对资兴市、宜章县打击和处置非法集资工作进行了专项督察。

此次督察活动通过现场走访、查看资料、召开座谈会等方式进行。每到一处,督察组都深入走访当地工业园区、村(社区)和企业,实地了解地方政府及相关职能部门开展防范和打击非法集资风险排查专项行动工作情况。同时,对资兴市、宜章县防范和打击非法集资集中宣传月工作情况、涉嫌非法集资风险专项排查工作、系列宣传活动工作情况进行了督导检查。

督察组认为资兴、宜章在加快发展金融业的同时,十分重视防范和打击非法集资工作,并对检查中发现的问题提出了整改意见。督察组要求,各县市区、各相关部门要高度重视防范和打击非法集资工作,扎实完成“规定动作”,积极探索“创新动作”,特别是对督察组的反馈意见要认真吸纳整改。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)