第A8版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年9月12日 星期
以考促学
桂东县司法局 开展社区矫正 技能比武活动


本报讯(通讯员 钟文洪 张菲)近日,桂东县举行社区矫正技能比武,该县12个基层司法所及社区矫正中心的15名工作人员参加了预赛考试。

技能比武根据《湖南省司法厅关于开展全省司法行政系统业务技能比武的通知》要求,采用笔试加现场情景模拟的形式。闭卷考试包括单选、多选、判断、案例分析、社区矫正方案撰写等内容,考察刑罚执行、教育矫正、安置帮教等内容,兼顾知识性和实操性,充分考察了司法干警对社区矫正业务技能的熟悉程度。

大比武活动让司法干警在考试中提升技能、弥补不足,将理论知识运用到工作中,更好地帮民困、解民忧,用实际行动践行“守一方热土,促一方和谐”的服务宗旨。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)