第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年9月13日 星期

临武供排水公司党员 “先锋号”促发展


本报讯(通讯员 蒋仁义 付云德 龙克力)9月5日,气温高达38℃,在临武大道提质改造供排水地下管道铺设焊接中,公司共产党员、副总经理黄程文带领工人师傅正在紧张施工,确保工程进度。

临武供排水公司党支部在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化中,要求学做结合,在求实上下功夫。公司党支部充分发挥党员岗位“先锋号”作用,在全体党员中开展“三比三赛”竞赛活动,要求党员干部勇于当担,优质服务,谋好事,干好事。要求党员干部拓宽思路,创造性开展工作,从提高自身素质上去努力,从超越自我上求突破,在工作实际上求效率。要求党员干部把“两学一做”学习教育与纠“四风”治“陋习”相结合,深入工地,在供排水项目一线建功立业。通过“三比三赛”,公司56名党员在各自工作岗位上,你追我赶,创先争优,率先垂范,出现了一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,哪里有供排水建设项目,哪里就有供水人“先锋号”的动人场景。在建设从长河水库接口600毫米口径的源水管道8公里项目工地上,公司党支部书记王仁石带领干部职工加班加点,直面农户,征地矛盾一线解决,资金补偿在一线兑现,管道铺设在一线完成,干群关系在一线建立,8公里源水管道的建设得到了沿途村民的支持,把这条源水道管道铺设到了城区。

至8月底,该公司党支部评出党员“先锋号”6名,岗位标兵12名。目前,该公司已铺设三条源水管20余公里,县城供水主管网道铺设100余公里,日供水量达5万余吨,优质满足了市民供水。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)