第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年12月29日 星期
桂阳电影公司
荣获全国“服务农民、服务基层 文化建设”先进集体荣誉称号


本报讯(通讯员 王成家 王硕平)近日,从中共中央宣传部“双服务”评选工作办公室传来佳讯,桂阳县电影公司荣获第七届“全国服务农民、服务基层文化建设”先进集体荣誉称号。

近年来,该县全力创建省级现代公共文化体系示范区,着力强化文化惠民主线,求真务实,开拓创新,各项工作都取得了显著成绩。该县每年完成农村公益电影放映任务5000余场,广场、社区、工地公益电影完成2000余场,每年观影人数达3700000多人次。与此同时还组建了5支专业放映队伍,开展全县中小学生爱国主义教育电影放映活动,确保了每一位学生每学期观看2场电影,深受广大师生和家长的好评。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)