第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2017年12月29日 星期

无标题


(上接1版②)要着眼立根固本,大力加强思想政治建设;着眼应急应战,加速提升练兵备战水平;着眼保障打赢,全面抓实国防动员准备;着眼稳中求进,持续夯实部队发展基础;着眼深度融合,充分发挥桥梁纽带作用;着眼转型升级,坚决完成各项保障任务。

会议强调,要坚定不移推进军分区全面从严治党。要紧紧扭住思想建党这个根本,坚持正确政治方向、提升政治站位,培塑政治操守;紧紧扭住人才队伍这个关键,强化正确用人导向,强化教育培养实效,强化工作实践锻炼;紧紧扭住组织建设这个保证,建强党委班子核心,夯实支部堡垒基础,抓实党员队伍主体;紧紧扭住作风建设这个主题,始终保持高压态势,着力推进标本兼治,层层压实“两个责任”。

郴州军分区党委常委谭克藩、张陆保、张淼出席会议。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)