第A3版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2018年1月5日 星期

致读者


伴随着新年的晨光,《郴州日报·林邑周刊》呱呱坠地了。

《郴州日报·林邑周刊》共有四个版面:《艺苑》展现的是艺坛风景;《文化》着力于人文底蕴的挖掘;《文学》依然是纯文学作品发表的园地;《影像》既可以是美图的呈现,也可以是生活场景的直观记录。四个版面,或文、或图,或厚重、或灵动……唯愿每一个版面上的篇什都如清新的小花,在读者的眼里心里,绽放着欣喜。

在被称为“纸媒寒冬”的当下,纸媒“瘦身”、休刊甚至停刊都已不足为奇,可以想见,《郴州日报·林邑周刊》的破壳而出殊为不易。而这,无不彰显着报人平实中的诗意坚守和文化担当。

我们愿把《郴州日报·林邑周刊》办成一份有文化味的周刊。文化,无疑应是《郴州日报·林邑周刊》的灵魂。我们将以发掘和弘扬本土文化为己任,致力于文化艺术的传播与传承。

我们愿把《郴州日报·林邑周刊》办成一份有品位的周刊。品位,将是《郴州日报·林邑周刊》的生命。我们注重每一篇稿件的质量,不低俗,不媚俗,做美的引领者,让深植于内心的文化自信在一字一画中凸现。

既富品味,又具品位,愿《郴州日报·林邑周刊》成为读者、作者、编者美美与共的精神家园。

——郴州日报副刊编辑部


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)