第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年1月8日 星期

迎来新机遇 开启新征程
——访宜章县委副书记、县长张润槐

□ 本报记者 唐思思/文 李科/图

“新时代,宜章县发展将迎来新机遇、增强新动能、开启新征程。”在市“两会”结束后,宜章县委副书记、县长张润槐对记者说,宜章县要主动融入湖南“新增长极”重大战略,以昂扬斗志、务实作风,满怀激情在新一轮发展中赢得主动、赢得优势、赢得未来。

“确保宜章县剩下的23个村26752人脱贫,进而实现全县脱贫摘帽。”张润槐表示,新的一年,宜章要大力推进脱贫攻坚决胜行动;要大力推进产业转型升级行动,重点抓园区,持续抓转型,强力抓创新。

张润槐说,宜章县要大力推进项目建设奋战行动,突出重点项目,争资立项,要素保障,下狠劲解决项目征地拆迁、筹资融资、立项审批等瓶颈制约;在城市建设上,大力推进城市建设提质行动,以城市开发融城,以城市创建美城,以城镇建设兴城;同时,大力推进乡村振兴行动,实施“品牌农业革命”“基础设施革命”“洁净乡村革命”“乡村治理革命”来全面振兴乡村;要大力推进绿色发展行动,推进“绿色家园工程”“绿色产业工程”“绿色保护工程”等。

在民本民生方面,张润槐说,宜章县大力推进民生大爱行动,坚持教育优先发展,坚持健康事业全面发展,推动文化繁荣兴盛,不断强化社会保障,深入建设平安宜章。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)