第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年1月8日 星期

大实干迎来大发展 新时代谋划新跨越
——访临武县委副书记、县长朱阳辉

□ 本报记者 唐思思/文 陈建平/图

“2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年,是脱贫攻坚、全面建成小康的决胜年,是建设‘五个临武’、打造郴州‘新增长极’的奋进年。”刚参加市“两会”的临武县委副书记、县长朱阳辉对记者说。

朱阳辉表示,新的一年,临武县将坚持产业主导,扎实开展“产业项目建设年”活动,以园区为主战场,全面推进“产业建设五年行动计划”,积蓄转型发展新动能;坚持项目带动,大力争资立项,以大投入推动大项目,以大项目促进大发展,打造稳健发展新引擎;坚持城乡统筹,加快推进新型城镇化,大力实施乡村振兴战略,深入推进“双修”“双改”,构筑协调发展新格局;坚持改革创新,以供给侧结构性改革为主线,深入推进“招商引资五年行动计划”,激发开放发展新活力;坚持生态优先,以打好污染防治攻坚战为主线,大力实施“生态临武建设四年行动计划”,营造绿色发展新环境。

在人民群众普遍关心的社会民生问题上,朱阳辉说,临武县将坚持民生为本,坚定以人民为中心的发展理念,以打赢精准脱贫攻坚战为主线,努力在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上取得新进展。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)