第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年1月8日 星期

全力建设“四个桂东”
——访桂东县委副书记、县长伍志平

□ 本报记者 李江华/文 陈建平/图

“2018年,桂东县要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照‘五位一体’总体布局和‘四个全面’战略布局,坚持稳中求进总基调,坚持以人民为中心的发展思想,坚持更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展理念,坚持‘产业主导、全面发展’,深入实施‘一三五’发展战略,全面巩固提升脱贫成果,决胜全面建成小康社会,不断满足人民日益增长的美好生活需要,全力建设‘红色桂东、美丽桂东、开放桂东、幸福桂东’。”近日,桂东县委副书记、县长伍志平在接受本报记者采访时说道。

如何实现2018年目标?伍志平介绍,要突出抓好六个方面工作:立足长远,巩固脱贫成果;发挥优势,加快产业发展;建设“一城”,打造美丽桂东;破解瓶颈,推进项目建设;保障民生,办好惠民实事;务实担当,强化自身建设。

为此,桂东县提出2018年经济社会发展的主要预期目标:地区生产总值同比增长10%左右;规模工业增加值同比增长7%以上;固定资产投资同比增长15%以上;社会消费品零售总额同比增长14%以上;一般公共预算收入同比增长10%以上。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)