第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年1月11日 星期

嘉禾抓实公路民生建设服务城乡一体化


本报讯(通讯员 邓和明)“2017年,我县‘民生100工程’中的农村公路提质改造任务25公里,完成29.81公里,占年度任务的119.24%;农村公路安保设施建设任务50公里,完成58.85公里,占年度任务的117.7%;危桥改造任务3座,完成3座,占年度任务的100%。2017年12月上旬,农村公路省检圆满通过并获高度肯定。”1月4日,嘉禾县公路管理局党支部书记、局长王文星介绍道。

2017年,嘉禾县围绕发展大局,立足民生主线,突出重点难点,注意抓早抓细抓勤,坚持点面结合,整体推进,公路管理各项工作特别是民生项目建设平稳有序有效推进。2017年年初,省、市计划下达后,嘉禾县委、县政府高度重视,除积极完成上级安排的“规定动作”外,还结合嘉禾城乡一体化建设实际,挑选了一批有特色、有亮点的“自选动作”,如“砂石路(断头路)”改造、通村通组交通扶贫、旅游公路、安全保障等项目。通过努力,嘉禾县国、省干线养护服务外包市场化做法和农村公路分级承养被省、市作为典型经验推介。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)