第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年1月12日 星期

我市与花间堂集团合作发展民宿经济


本报讯(记者 郭亮廷)1月11日上午,市委副书记、市长刘志仁与花间堂集团董事长刘溯进行会谈。双方就全域旅游、民宿经济等方面深入交流,并就相关合作事项达成了一致。刘志仁表示,郴州将以最好的服务、最优的营商环境支持民宿经济发展。

花间堂于2009年创建,是国内精品度假酒店品牌的引领者。独具特色的花间美学、融入当地的人文和历史传承、以家为理念的优质亲切服务,获得各界的高度认可。花间堂因为是最早从事民宿行业,也被称为“民宿第一品牌”。

刘志仁说,感谢花间堂对郴州的关心和关注,花间堂在旅游、民宿经济等方面具有很大的影响力,在其他方面还取得了许多成功经验。郴州旅游资源丰富、区位优势明显,拥有良好的文化旅游产业基础,市场潜力巨大。市委、市政府高度重视发展民宿经济,把文化旅游产业作为郴州转型发展的重要抓手,希望花间堂把先进的运营模式嫁接到郴州,推进郴州民宿经济发展。下一步,郴州将研究出台发展民宿经济的政策,做好顶层设计,进一步做好规划、政策、环境等方面的工作,在政务环境、资金等方面给予企业支持。

刘溯说,郴州是一个环境优美、资源丰富的好地方,也是一个具有潜力发展民宿经济的好地方。通过前期的调研和考察,花间堂将认真研究相关情况,把一个个想法尽早实现,也将把资兴的民宿项目尽快落地。非常感谢郴州对花间堂的帮助和支持,希望郴州加大政策、资金等方面的扶持力度,加快推进项目建设。

市人大常委会副主任高爱国,市政府秘书长黄泽生参加洽谈会。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)