第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年1月20日 星期

宜章县外环路网初显雏形


本报讯(通讯员 欧小斌)1月18日,宜章县五岭坳至桃李湾公路全线建成通车。加上现有的107国道宜章西绕城线和宜章大道,标志宜章县外环路网骨架初显雏形。

据介绍,五岭坳至桃李湾公路是湖南省“十三五”干线公路规划建设项目,也是宜章县建设郴州大十字城镇群南翼副中心城市外环路网东西向快速通道。线路全长5.512公里,起于五岭镇五岭坳,与既有107国道十字交叉,西接107国道宜章绕城线,下穿京港澳高速公路,经井水脚、金竹湾,止于桃李湾,东与353省道形成Τ型交叉,终点接宜章大道。全线按双向6车道城市主干道标准建设,设计速度60公里/小时,路基宽32米,路面宽23.5米,沥青混凝土路面,项目总投资3.2亿元。

这条路的修通,将宜章县“一区三园”及城区东、西、南、北路网全部联结起来,对减轻城区交通压力、拓展城市空间、加快郴宜融城、推动园区产业升级具有重要意义。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)