第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月2日 星期

汝城热心救助外地滞留乘客


本报讯(通讯员 梁细华 叶寒竹)1月30日上午,一辆大巴车从浙江温州出发至广西南宁,途经江西文英高速收费站附近时,因雨雪天车轮打滑,撞上高速公路边的护栏,造成车辆侧翻,车上乘客38人,有老人、小孩、孕妇等,经过10多个小时长途行驶,乘客又冷又饿又困。

事故发生后,汝城县委、县政府就近委派应急队伍,把游客接到汝城北收费站进行妥善安排;厦蓉高速汝城北收费站派出抢险队员,到现场把滞留乘客接到收费站便民服务处休息;汝城县卫生计生局组织该县人民医院医疗小分队迅速赶到现场做医疗应急工作,并同收费站工作人员一起为乘客送上热气腾腾的饭菜和开水,以及必备的防寒防冻药品。

目前,该车已再次启程,临行前,车上乘客非常感动,其中一位范女士激动地说:“我1月29日上午10点多就出来了,经过10多个小时车上的颠簸,浑身很不舒服,是你们的爱心让我们感受到汝城人民的热情和温暖,谢谢你们!”


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)