第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月3日 星期
宜章经开区
大力推进 “家门口就业”


本报讯(通讯员 郭晓蕾 邓德茂)1月25日,宜章县“家门口就业”暨工业园区企业参与就业扶贫动员会在宜章园区召开。会上介绍了园区企业用工情况,就园区稳岗就业工作进行了部署,与会人员参观了宜顺纸制品有限责任公司、百捷利包装有限责任公司、伯朗电梯等企业。

近年来,宜章县委、县政府高度重视就业再就业工作,坚持把职工(农民工)就业再就业作为全县民生工程的重中之重来抓,通过出台优惠政策、加强就业培训、搭建就业平台、创造就业机会等多种手段,增加城乡居民收入,有力地促进了经济发展与扩大就业的良性互动。宜章园区现有各类企业120余家,其中投产企业80余家,在建企业40余家,务工人员5000余人,2月10日至2 月11日,2月19日至21日经开区联合县人社局将举办2场大型劳务专场招聘会,进一步加大园区企业用工服务力度。

宜章经开区管委会主任颜昌宏说,把“家门口就业帮扶”与园区企业用工服务相结合,是宜章县委、县政府推进全县脱贫攻坚的重要举措,园区带着责任、带着感情切实帮扶百姓、帮扶企业,为解决贫困人口就业搭好台,唱好戏,促进园区中小微企业健康发展。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)