第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月15日 星期

中共中央国务院举行春节团拜会
习近平发表重要讲话 李克强主持
2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、张高丽、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等同首都各界人士欢聚一堂,共迎新春。 (新华社记者 李涛 摄)

新华社北京2月14日电(记者 吴晶 朱基钗)中共中央、国务院14日上午在人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年。

党和国家领导人李克强、张德江、俞正声、张高丽、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等出席团拜会,李克强主持。

人民大会堂宴会厅灯火辉煌、暖意融融,各界人士2000多人欢聚一堂、共迎新春,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

上午10时,在欢快的乐曲声中,习近平等党和国家领导人步入大厅,全场响起热烈掌声。

习近平在讲话中指出,时间是最客观的见证者。过去的一年,全党全军全国各族人民团结一心、锐意进取,推动中国特色社会主义各项事业取得新的重大成就。我国经济发展独领风骚,深化改革多点突破,依法治国深入实施,人民生活继续改善,脱贫攻坚有力推进,国防和军队建设开创新局,全方位外交成果丰硕,从严治党全面推进。特别是我们召开了党的十九大,全面总结了党的十八大以来党和国家各项事业取得的成就和经验,指明了新时代中国特色社会主义发展方向,擘画了到本世纪中叶我国发展的宏伟蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。(下转4版①)


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)