第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月15日 星期

市委党校召开2017年度 领导班子民主生活会


本报讯(记者 袁东伟)2月12日,市委党校召开2017年度领导班子民主生活会。市委副书记、市委党校校长陈雪楚主持会议并讲话。

会议通报了市委党校此次民主生活会准备情况和上一次民主生活会问题整改落实情况。会上,市委党校领导班子成员逐一开展批评与自我批评。大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、廉洁自律等方面,检查自身问题,深挖症结根源,有的放矢地提出努力方向和整改措施。

陈雪楚指出,此次民主生活会会前准备扎实充分,相互批评严肃认真,整改措施明确具体,达到了民主生活会自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。他强调,要始终牢记党校姓党、党校教师姓党。党校班子成员要做政治上的清醒者和明白人,增强维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的理论自觉、思想自觉、政治自觉、行动自觉。

(下转2版③)


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)