第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月15日 星期

市领导节前走访慰问 困难群众及企业优秀人才


本报讯(记者 陈琪)2月8日,市政协主席李评深入永兴县,走访慰问部分困难群众、“两癌”妇女和敬老院老人,为他们送去慰问金和慰问物品,并代表市委、市政府向大家致以新春祝福。

每到一处,李评都与困难群众拉家常,询问其生产生活状况和子女教育情况,并送去慰问金。鼓励他们要增强脱贫信心,自力更生,早日过上更好的生活。

在永兴县便江镇碧塘敬老院,李评叮嘱相关负责人,要积极争取政策,加大对困难群体和老年人的帮扶力度,让他们尽快走出困境,切身感受到党和政府的关怀和温暖。

当天下午,李评还来到高斯贝尔看望企业人才。48岁的陈功田是郴州功田电子陶瓷技术有限公司的高级工程师,从事微波介质陶瓷研发和产业化工作,曾获湖南青年科技创新杰出奖、市第二届青年科技奖、2017年度市科技创新杰出人才和市科技进步一等奖;(下转2版④)

承担科研项目8项,取得国家重点新产品证书3项,专利10项。李评对陈功田多年来为郴州发展作出的贡献表示感谢,同时勉励他继续发挥优势和特长,为全市科技创新添砖加瓦。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)