第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2018年2月15日 星期

“一次办结”平台建设 务必高质高效按期完成


本报讯(记者 曾林)“一次办结”改革推进情况如何?平台建设进展怎样?带着这些问题,2月13日,市委常委、市纪委书记、市监委会主任李超深入市政务服务中心调研“一次办结”改革工作。他要求,各级要全力以赴确保“一次办结”平台建设高质高效按期完成。

在听取了“一次办结”改革前段工作汇报后,李超指出,省委、省政府对我市“一次办结”政务服务改革寄予厚望,市委、市政府下了大决心推进,各级要有紧迫感,全力以赴,倒排工期,负责平台建设的公司要投入全部力量、全面提速,在软件开发上要突出郴州特色,程序设计要进一步优化,突出“简便”要求,要让群众感受到实实在在的便利。

李超强调,要对“一次办结”改革中清理过的事项按要求作进一步清理,要做到便民最大化,在公积金支取、不动产登记、投资项目审批等与老百姓生产生活息息相关的事项的清理工作上有新突破;要抓紧进行业务培训,让所有参与“一次办结”改革的人员,以及部门负责人在平台上线前都接受业务培训;要上下联动、共同推进,在抓好市本级改革的同时指导县(市、区)改革工作同步推进。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)