第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月15日 星期

郴州红十字会开展博爱送万家活动


本报讯(记者 陈骏原野)2月12日上午,2018年郴州红十字会博爱送万家活动启动仪式在安仁县平背乡举行。

据了解,此次活动共准备慰问箱41个,内含棉衣、棉被、毛巾被、大米、糖等物资。另外还准备了调和油41桶,床上用品六件套41套,共计约22960元。活动现场集中为平背乡36户兜底户发放了慰问物资。

副市长贺建湘出席启动仪式并讲话。她指出,郴州红十字会开展博爱送万家活动,是牢记习近平总书记的嘱托,把党和政府以及社会各界的关爱送到千家万户。这一善举,在老百姓中得到了很好的回应。希望全市各级红十字会充分发挥党和政府在人道领域的助手作用,主动为脱贫攻坚战略服务,把红十字事业和脱贫攻坚战略有机结合起来,深入到基层,深入到贫困地区,深入到困难群众中去,倾听群众的呼声,解决实际困难,为党和政府分忧,为人民群众谋福利。各级党委、政府要大力支持红十字会工作,促进红十字事业持续健康发展。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)