第A2版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月15日 星期

郴州日报新媒体中心开通“语音拜年”通道


本报讯(今日郴州记者 陈鹏)亲爱的读者朋友们,狗年新春,您准备用什么方式向亲朋好友拜年呢?近日,郴州日报新媒体中心开通“语音拜年”通道,为您开启拜年新玩法。您的声音还是那样亲切感人,听音如亲见,快来试试吧!

首先,请您打开微信,然后扫一扫文字右边的二维码。当出现“恭贺新春”的页面后,您再点击下方的“我要发祝福”;看到录音机界面,按下“录音”键,就可开始录下您的祝福语。

录音完成后,请您按“保存”键,再按“我要发送”键,您的祝福瞬间就能通过电波直达亲朋好友的心间。

移动互联网时代,只有抢占“移动端”,才能牢牢把握主流话语权。郴州日报新媒体中心推出“语音送祝福”,是加快传统媒体和新媒体融合发展、创新传播方式的一种尝试。今后,该中心将不断创造读者喜闻乐见、适合新媒体传播的产品,进一步扩大党媒的舆论引导力、传播力、公信力、影响力。

您的声音,春光明媚;您的声音,花香四溢;您的声音,缠绵悱恻……快来开启您真诚的“心灵之约”。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)