第A3版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2018年2月15日 星期

苏仙区成功消除 一处重大安全隐患


本报讯(通讯员 马勇胜)2月11日上午,苏仙区政府相关负责人组织区住建局、查违办、安监局等部门在市三建公司开展“打非治违”百日行动,依法拆除郴州市第三建筑工程公司违法建筑近550平方米,有力打击了建筑领域的违法违规行为。

位于市城区燕泉路的市第三建筑工程公司预制场屋顶,去年5月受台风天气影响发生坍塌,垮塌三孔,无人员伤亡,经鉴定为D级危房。但该公司在原倒塌的废墟进行改建,用杉木和铁丝塔建厂房,并违规出租用于货物储存和生产经营,施工人员在无安全保障情况下作业。今年年初,由于持续低温冰冻雨雪天气,积雪对预制场边的矮小厂房持续加压,又压垮三根钢铁横梁,随时有发生垮塌的危险,存在重大安全隐患。区安委办巡查人员发现此情况后,当即向区主要领导进行了汇报,区领导高度重视,立即批示启动当前问责并及时消除了此安全隐患,确保了人民群众财产安全和春节期间的社会稳定。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)