第A3版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月15日 星期

资兴市林业系统 “特殊礼物”送党员


本报讯(通讯员 张方敏)日前,资兴市林业系统举行给党员干部“送年货”暨《习近平谈治国理政(第二卷)》赠送仪式。

捐赠仪式上,资兴市林业系统负责人寄语党员干部,要坚持读原著、悟原理,切实增强政治思想和行动自觉;把握精髓要义,与学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合;坚持学以致用,结合资兴林业的实际,大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在资兴林业落地生根,促进资兴市林业事业持续健康发展。

据悉,此次资兴市林业系统向机关党委各支部共发放《习近平谈治国理政(第二卷)》225册,各党支部代表纷纷表示,这是他们收到的最贴心的一份新年礼物,春节期间将好好学习,汲取新思想,并结合资兴林业的实际,不断把学习的成果转化为分析问题、解决问题的本领,推进资兴林业发展。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)