第A02版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2018年2月23日 星期
春节期间我市高速路出省车34万余台次
返程高峰将持续至正月初十


新报讯(记者 陈卫)2月22日,记者从湖南省高警局郴州支队了解到,据统计,春节期间,京港澳、岳临、平汝三条高速出省累计341371台次,同比增长9.43%。其中,单日出省最高分别为55179台次、35435台次、42836台次。目前出省车流仍高位运行,预计持续至大年初十。

2月22日9时,郴州高速交警在京港澳高速小塘收费站北往南方向巡逻时发现路面车流已经开始剧增,主要是南下返程的小车、客车,造成通行缓慢。针对返程客流高峰,郴州高速交警采取措施积极应对,在易堵坡道提前部署警力诱导小车往应急车道借道通行,并设置9个常备分流点,科学疏导。

交警建议,节后南下返程高峰将持续到大年初十,元宵节后还会出现小高峰,旅客尽量避开京港澳高速,改走岳临高速和平汝高速南下,同时要严格遵守交通规则,平安出行。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)