第A1版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年2月23日 星期
刘志仁在市政府机关2018年新春见面会上要求
收心归位狠抓落实 高效有序服务发展


本报讯(记者 郭亮廷)2月22日上午,春节上班第一天,市政府机关召开2018年新春见面会。市委副书记、市长刘志仁要求,迅速收心归位,狠抓工作落实,高效有序服务发展。

会议通报了2018年春节期间全市值守应急工作情况。春节期间,全市社会大局和谐稳定、各项工作有序运转、人民群众安居乐业。

刘志仁指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省委省政府和市委的一系列重大决策部署,坚持以产业促进发展,以民生维护和谐,以作风强化保障,努力推动郴州高质量发展。

刘志仁强调,要坚持推动发展不停步。要牢牢把握“高质量”这一核心,贯彻落实新发展理念,大力实施“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,持续深化供给侧结构性改革,扎实推进以“六个一工程”为重点的“产业项目建设年”活动,持之以恒抓产业、抓园区、抓招商、抓企业、抓项目、抓落实,突出抓重点、补短板、强弱项,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大战役”,加速推进经济转型升级,确保经济稳中有进、提质增效。

刘志仁强调,要增进民生福祉不懈怠。要认真践行以人民为中心的发展思想,大力实施乡村振兴战略,统筹民生改善和经济发展,持续加大民生投入,全力以赴实施“十大惠民工程”,扎扎实实抓好30个民生实事项目,深入开展扫黑除恶专项斗争,形成有效的社会治理和良好的社会秩序,促进社会公平正义,不断提升人民的获得感、幸福感、安全感。

刘志仁强调,要全面从严治党不手软。要以中央巡视组进驻湖南开展巡视为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把讲政治和“五个必须”“五个过硬”的要求贯穿于工作生活和全面从严治党全过程。

刘志仁强调,要加强队伍建设不放松。要继续发扬好的传统,立足岗位,以创新的理念、一流的标准、优良的素质、过硬的作风,争当忠诚型、学习型、服务型、狮子型、阳光型、本领型干部,为市政府科学决策和决策部署的贯彻落实发挥参谋服务、综合协调、督促检查、后勤保障作用,确保市政府机关高效有序运转。

市政府领导成员、秘书长出席会议。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)