第A2版:
本版新闻列表
 
 
下一篇
2018年2月23日 星期

市纪委市监委 召开干部新春见面会


本报讯(记者 李江华)新年新气象,新年新征程。2月22日上午,春节后上班的第一天,2018年市纪委市监委干部新春见面会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任李超出席会议并讲话。

会上,李超首先致以新春的祝福。他指出,开局即发力,起步就冲刺,要尽快从节日的氛围中走出来,收心归位,凝心聚力,全身心地投入到新一年的工作中,为各项工作开好局、起好步,打下坚实的基础。

李超强调,要提振精气神,以奋发有为的精神状态投入工作;要克服“节日综合症”的影响,从“节日模式”切换到“工作模式”,从“闲散状态”转换到“工作状态”,理清头绪、振奋精神,积极投入工作;要砥砺新作为,以一往无前的奋斗姿态抓好工作落实;要紧盯任务、围绕职责、强化担当抓落实,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,全力抓落实,确保圆满完成各项目标任务;要打铁自身硬,以一以贯之的严格要求打造过硬队伍;要讲学习强本领、讲团结顾大局、讲规矩守纪律,纪检监察干部队伍自身建设永远在路上、一刻都不能放松,必须严之又严、紧而又紧。


下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)